Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Familienurlaub in einer grünen Oase

Perfekter Strandurlaub in einer grünen Oase. Wir hatten ein Family Delux Zimmer im EG im Beach Resort. Wenn man später am Abend anreist, bekommt man das Abendbrot kostenlos aufs Zimmer geliefert. Das Zimmer ist perfekt mit eigenen Garten und Spielgeräten für Kinder und sehr modern eingerichtet. Leider war mir die Matratze zu hart. Babybadewanne und Toilettensitz sind automatisch im Zimmer. Auch Babyöl, Babyshampoo und Wickelunterlage sind im Schrank zu finden. Gebadet wurde bei uns auf der Terrasse 😉 Sehr schönes langes Hausriff. Das beste in Hurghada, was man finden kann. Sehr schön feminin gestaltete Strandbars. Das Buffet Restaurant hat eine gute Qualität. Wir fanden die überdachte Terrasse beim Asiaten am schönsten zum Sitzen. Das einzige, was uns gestört hat: es waren zu wenig Kellner vorhanden. Deshalb wurden die Tische nicht zügig neu eingedeckt oder man müsste ewig auf die Getränke warten. Besser war der Service in den a-la Card Restaurant am Abend: der Grieche oder die Beach Bar. Hier gab es dann einen besseren Personalschlüssel und die Kellner hatten deshalb auch ein Lächeln im Gesicht. Die Toiletten am Strand sind sehr sauber. Die Mini Disco um 20 h ist super. Die Musik nicht zu laut. Ab 20:45 h finden dann pünktlich die Shows statt. Hier nehmen wir immer Kopfhörer für unsere Tochter mit. Der Kids Club hat täglich wechselndes Programm. Leider fehlt es im Kids Club an Spielzeug zum freien Spielen. Es sind nur Kuscheltiere und Bauklötze vorhanden. Das haben wir woanders schon deutlich besser erlebt. Der Spielplatz ist gleich am Strand und auch überdacht. Was super ist. Insgesamt eines der besten Hotels , was wir in Hurghada je hatten. Vor allem, wer das Schnorcheln liebt, ist hier gut aufgehoben.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Liebe geschätzte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Strandurlaub in unserer grünen Oase verbringen konnten und besonders Ihr Family Deluxe Zimmer, das Hausriff sowie die familienfreundliche Ausstattung genießen konnten. Wie schön zu hören, dass die kleinen Details – von Babybadewanne und Pflegeprodukten bis hin zur Mini Disco und dem abwechslungsreichen Kids Club Programm – Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihr Lob zu unserem Hausriff und den Strandbars bedeutet uns besonders viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen bezüglich der Matratze, der begrenzten Anzahl an Kellnern im Buffetrestaurant sowie der Ausstattung des Kids Clubs nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es freut uns besonders, dass Sie den Service in unseren À-la-carte-Restaurants hervorheben konnten und unser Hotel zu den besten in Hurghada zählen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage am Meer und viele schöne Schnorchelerlebnisse! Mit freundlichen Grüssen. Ihre Gästebetreuung