Super anlage strand ist sehr schön und groß. Für jeden was dabei. Die pools sind super und im sehr guten zustand. Wir kommen wider
Zimmer sind schön. haten eins mit gartenblick leider war unsere aussicht auf das nachbar resort wo immer laute musik oder motorengeräusche hörbar waren. Extra wünsche wurden umgesetzt solange der housekepping mitarbeiter trinkeld bekommen hat
Essen war sehr gut super freundliche köche die einen jeden wunsch umsetztn. Die kellner leider nur solang man das passende trinkgeld bereit hält. Im piazza is mir aufgefallen das die becher nicht richtig gereinigt wurden leider. Schade das der chef nicht auch vom buffet isst. Für den chef wurde extra gekocht was für den gast leider seh bar war.
Bei beschwerden wurden wir zum manager verwiessen der leider nicht da war. Arabische gäste werden besser behandelt. Sonst keine Vorkommnisse.
30-40min vom Flughafen hurgada. Ausflugziele direkt beim hotel sind teuer und ist mit längeren reisezeitn zurechnen.
Animation ist einzigartig für jeden was dabei von groß bis klein. Abend programm un der arena war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Roman, Zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für eine so herzliche ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs in Fort Arabesque und Ihre freundlichen Worte der Freude bedanken, die für uns zu jeder Zeit von hoher Bedeutung sind. Wir schätzen immer alle unsere geschätzten Gäste und unser Hotelteam tut alles, um ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns ungeduldig, Sie wieder zu bewirten, denken Sie bitte an Ihr Zuhause in der Ferne. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team