Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

das hotel ist einfach super. obwohl es sehr groß und viele leute zur gleichen zeit da sind, bekommt man davon überhaupt nichts mit, den durch die weite und vielfalt kann man sich immer einen schönen ruhigen platz suchen und findet ihn auch. überwiegend sind nur italiener da, aber das stört einen überhaupt nicht, nur wenn man bei den animationssachen mit machen möchte. vorallem der strand ist super, er ist super weit läufig und überhaupt nicht überlaufen.

• die zimmer sind sehr groß und super geräumig, dies zählt auch für den balkon.

• das essen ist klasse, es ist für jeden was dabei. aber vorallem gibt es sowohl zum mittag als auch zum abendessen immer etwas anderes.

• der servis ist wirklich super. man wird überall freundlich empfangen und immer bedient. man muss dort absolut nichts machen, den es wird einem alles abgenommen.

• Gut
  • der lange sand strand ist genau vor dem hotel und super schön. der flughafen befindet sich etwa 30 min. entfernt und die einkaufsmöglichkeiten genauso. in makadi bay soll es zwar auch ein center geben, doch es ist wirklich sehr klein und nicht wirklich verlockend zum einkaufen. das hotel ist von anderen hotels am stand eingezeunt, aber man kann überall vom strand her durch laufen und sich ein bild von ihnen machen.

jeder der etwas an sport mag, wird dort etwas finden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Jennifer