Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
André (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Animation und freundliches Personal in der Hotelanlage

Sehr schöne saubere Hotelanlage mit schnellem direkten Zugang zum Strand und eigenem Riff, dass zum Schnorcheln einlädt.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Aufenthalt am Pool war immer angenehm und es hat mir an nichts gefehlt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation im Hotel ist super. Alle sind sehr nett und freundlich und nicht aufdringlich. Besonders Thomas habe ich lieb gewonnen. Er ist gefühlt überall zu finden und wenn er nicht zu sehen ist, hört man ihn auf jeden Fall. Mit seiner Art reißt er alle mit und schafft auch den letzten Hotelgast zu begeistern. Auch das Aquagym hat mit ihm immer viel Spaß gemacht, die Übungen waren professionell und für jede Altersgruppe verständlich.

Sport

Beliebte Sportarten

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung