- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Juli 2007 waren wir als Familie zum ersten mal in Ägypten im "Ford Arabesque". Wir können es nur weiterempfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen wieder. Natürlich wurden auch wir vom ""Fluch des Pharaos" eingeholt, doch darüber sieht man hinweg. Es war ein sehr schöner Strandurlaub. Man konnte wunderbar schnorcheln. Englischkenntnisse sind zu empfehlen. Für die nassen Badesachen sollten Sie eine kleine Wäscheleine mitnehmen. Die Badesachen können sonst nur auf den Korbmöbeln getrocknet werden. Davon werden die Aufllagen aber nicht besser. Wir gesagt Ägypten "Ford Arabesque" ist eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut