Villa mit Meerblick, schwer zu überbieten
Villa mit Meerblick, einfach traumhaft.
Das Essen im Pavillon für Villengäste ist o.k. wenn man nicht die höchsten Ansprüche hat. Leider ist die Fleischqualität nicht die Beste, insbesondere das Rindsfilet war sehr zäh. Am besten sind die Lammkoteletten. Das Buffet für alle Gäste ist gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Im P159 waren wir am brazilian BBQ. Leider auch hier ungenügende Qualität des Fleisches, kein wirklicher Genuss. Bei einem 2. Besuch Steak ungeniessbar Jumboshrimps jedoch sehr empfehlenswert.
Freundlich und aufmerksam
Wenn man Ruhe abseits sucht, perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque. wir bedanken uns sehr herzlich, daß Sie sich die Zeit genommen haben um diese Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren meisten Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anregungen bzgl. der Fleischqualität bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Gerne kann ich mitteilen dass es seit 1 Woche bereits das neue Menü im Pavilion gibt. Das Club Menü wird in der Zukunft auch geändert. Wir hoffen Sie wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Liebe Grüße Julia Guldager - Guest Experience Manager