Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefan und Iris (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub mit Wohlfühlfaktor !!

Das Hotel ist zwar optisch in die Jahre gekommen, aber es hat trotzdem einen Wohlfühlfaktor. Außenanlage - Strand alles sauber und gepflegt sind das 2x da gewesen und kommen auf jeden Fall wieder !!

• teilweise renoviert - teilweise in die Jahre gekommen trotzdem voll ok, da sauber und mit allem ausgestattet

• täglich wechselndes Büffet - für jeden was dabei

• Gut
  • Service super - Kellner stets bemüht Gästebetreuung super - hier ein Lob und Dankeschön an Isolde !! (Zimmer 434/Dialyse) !! auch die ärztliche Versorung ist gewährleistet ... DANKE Doc !! Rundum sind alle hilfsbereit und stets bemüht

• Ruhige Lage direkt am privaten Traumstrand - wer an die Makadi Bay fährt, weiss eigentlich vorher, dass die Umgebung in erster Linie Ruhe zu bieten hat ....

wer hier was unternehmen möchte, der kommt voll auf seine Kosten Wassersport - Ausflüge - für jeden was dabei

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Stefan und Iris

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team