Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
toller Urlaub sehr empfehlenswert

Sehr schönes Hotel mit eigenem Hausriff und Sandstrand. Angenehme Möglichkeiten der Unterhaltung und auch ausreichend Rückzugsmöglichkeiten zum alleine sein. Sehr gutes Animationsteam ohne aufdringlich zu sein.

• Zimmer sind sauber und gut ausgestattet

• Gut
  • Gutes, vielfältiges, internationales essen

• Über den Service kann ich nur gutes berichten. Alle sind hilfsbereit und zuvorkommend.

• sehr schön gelegen mit eigenem Hausriff. ca. 30 km von Hurghada/Flughafen entfernt. Eigener Sandstrand vorhanden.

Das Animationsteam um Zizo, Sina, Helen, Momo, Maryam, Tereza, Bebo, Khaled ist sehr freundlich und engagiert ohne hierbei aufdringlich zu werden. Täglich gab es Angebote von Wassergymnastik, Darts, Stretching, Bauchtanz die vom Animationsteam gut vorbereitet und durchgeführt wurden und von den Gästen sehr gut angenommen wurden. Den ganzen Tag über, auch zwischen den Angeboten und Abends, waren die Animateure ansprechbar, immer hilfsbereit und zugewandt. Vielen Dank, liebe Helen!! Die Abendprogramm in der Arena war unterhaltsam. Die Livemusik an der Beachbar war leider nicht unser Geschmack.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Grüße aus Fort Arabesque! Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen unseren größten Dank für die überwältigende und schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aussprechen. Ihre lieben Kommentare zu unseren Einrichtungen und unseren Mitarbeitern haben uns wirklich berührt und spiegeln unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen, Fort Arabesque Team