Die Anlage ist sehr grün und gepflegt. Die Restaurants sind ebenfalls sehr gepflegt und das Personal ausgesprochen freundlich. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Abendessen war immer abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Man musste sich außerdem keine Sorgen bezüglich des Essens, der Eiswürfel oder der Salate/des Obsts machen. Das Personal verteilte von Anfang an Wasserflaschen, die man nutzen konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Man hat sich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr geräumig und boten viel Stauraum. Ein Safe war auch vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab nichts zu bemängeln.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Beim Essen war für jeden etwas dabei. Unter anderem wurden ägyptische Spezialitäten serviert, die sehr lecker waren. Das Dessertbuffet war ebenfalls sehr abwechslungsreich und lecker und nicht zu süß. Man konnte sich auch bedenkenlos Salat und Obst nehmen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das Hausriff war wunderschön. Man konnte dort sehr gut schnorcheln und eine riesige Vielfalt an Unterwasserbewohnern beobachten. Das Wasser war kristallklar. Der Zugang zum Wasser war gekennzeichnet und kaum steinig. Es gab einen Sandstrand und viele Bars in der Nähe. Wir empfehlen trotzdem Wasserschuhe.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Alle waren nett und freundlich. Die Abendunterhaltungen waren stets lustig und amüsant.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Wir haben alle unsere Aktivitäten im Voraus online gebucht und das hat problemlos geklappt, auch mit den Transfers.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe geschätzte Gäste, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Fort Arabesque zu posten. Wir haben uns gefreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir sind dankbar für Ihre lieben Kommentare. Unser gesamtes Managementteam und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und sorgen für mehr Glück in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung