Johannes (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub am Meer mit Hausriff und Service

Gut

Wir hatten einen rundum gelungenen Familienurlaub im Fort Arabesque. Die weitläufige Anlage ist perfekt für alle, die Erholung suchen, aber auch mit Kindern reisen. Unser Zimmer war sauber, großzügig geschnitten und hatte einen herrlichen Ausblick aufs Meer. Besonders begeistert waren wir vom wunderschönen Hausriff – ideal zum Schnorcheln direkt vom Strand aus. Das Essen war abwechslungsreich, das Personal durchweg freundlich und aufmerksam. Unsere Kinder haben sich am Pool, im flachen Wasser und bei den vielen Freizeitmöglichkeiten sehr wohlgefühlt. Auch der Service am Strand mit Getränken und Snacks war top! Die gesamte Anlage war sehr sauber – wir haben uns jederzeit wohlgefühlt. Einziger kleiner Kritikpunkt: An zwei Abenden war Musik von den benachbarten Klubs zu hören, was etwas gestört hat. Insgesamt aber ein toller Urlaub – wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Johannes

Dear Valued Guests, Thank you very much for your valuable time assigned to post your feedback on your recent stay at Fort Arabesque. We were happy to learn that you enjoyed your stay with us, and we are grateful for your lovely comments. Our whole management team and staff members spare no effort to ensure meeting our guests’ requirements and expectations. We look forward to your return, ensuring more happiness in our hotel. With best regards, Guest Relations Service.