Für uns der perfekte Urlaub..... Wir hatten eine Villa gebucht und daher möchte ich auch nur den Villenbereich bewerten,da wir den Hotelbereich nicht wirklich genutzt haben.
Wir hatten eine Villa für 4.Personen und es war einfach nur super.
Villenrestaurant Wenn ich mehr Sterne vergeben könnte,würde ich es tun.
Service : Villenrestaurant : Perfekt ! Beide Daumen hoch ! Vielen Dank nochmal dafür. Roomboy,Gärtner,Pool/Beachboy etc.: Super! Beide Daumen hoch ! Vielen Dank Club 159:Perfekt ! Beide Daumen hoch ! Vielen Dank nochmal dafür. Auch hier möchte ich mich nochmal bei Herrn Ayman Elshennawy (Villenmanger) bedanken.Er hatte immer ein offenes Ohr und kümmert sich sehr gewissenhaft um seine Gäste. Dankeschön.....
Kann ich nicht beurteilen, da wir dieses Angebot nicht genutzt haben. Zu unserer Villa gehörte ein Poolabschnitt und der wurde jeden Tag gereinigt und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Gäste, herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas. Lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, daß Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewewrtung über unser Resort zu schreiben. Es freut uns, daß wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen Sie wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team