Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Victoria (26-30)
Verreist als Freunde • November 2025
Urlaub im grünen Paradies

Ich bin gerade aus dem Urlaub im Fort Arabesque zurückgekommen und war begeistert! Das Hotel ist sehr grün, es gibt viel Platz auf dem Gelände und am Strand, sodass es nie überfüllt war. Der Service ist ausgezeichnet. Alle sind freundlich und gut gelaunt, aber bewahren trotzdem eine angenehme Distanz. Besonders das Animationsteam ist richtig cool. Sie haben eine tolle Energie und bieten viele Aktivitäten an. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen – vor allem, wenn man einen entspannten Urlaub mit der Möglichkeit für kleine Abenteuer sucht.

Verreist als:Freunde
Vorname:Victoria

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung