Sehr große Anlage mit einer angemessenen Anzahl an Zimmern. Der Altersschnitt ist je nach Jahreszeit gemischt, von Familen mit kleinen Kindern, bis hin zu Rentnern im hohen Alter. Diese kommen vornehmlich aus Engalnd und sind im Gegensatz zu den Angaben eines "Vorbewerters" wirklich nett, freundlich und Vollkommen ruhig. Wer sich über die 50% italiennische Gäste aufregt, soll doch ein oder zwei Hotels weiter rechts und links buchne, denn dort ist die Gästestruktur bei 70-80 % russischer Gäste angekommen. Wer es braucht bitteschön. Zu diesem Hotel gibt es nach unserer Meinung keine Alternative. Wir waren bisalang in 7 verschiedenen Hotels. Im Fort werden wir aber weiter Jahr für Jahr unseren Urlaub verbringen.
Große, schön eingerichtete Zimmer mit Flat TV und mehreren deutschen Programmen. Die Zimmer wurden immer wunderbar gereinigt und am Nachmittag wurde eine ermeute Kontrolle duchgeführt und hierbei wurden die Betten aufgedeckt. Auch eine nette Kleinigkeit, im Zimmer befinden sich Wasserkocher, so kann man Morgens oder Abends nach dem Strandaufenthalt noch wunderbar einen Kaffee machen.
Das Essen ist gut, die Auswahl mehr als ausreichend. Der Kaffee aus der Tüte schmeckt besser, wie manch anderer in anderen Hotels, der frisch gebrüht wurde. Auch finde ich es klasse, dass alle Getränke in verschlossenen Dosen und Flaschen serviert werden. Besser als in anderen Hotels in nich 100% gereinigten Gläsern oder Papp Bechern. Wir haben das mit dem Trinkgeld so gehalten, das wir am Ende des Urlaubs immer einen größeren Geldbetrag am Empfang in die Box geworfen haben. So haben auch die Gärtner und das Personal, das man nie zu Gesicht bekommt etwas davon.
Der Service im Hotel ist einfach nur gut. Äußert man einen Wunsch, so wird er sofort erfüllt. Sollte mal eine Batterie im "Zimmersafe" leer sein, kommt innerhalb von zwei Minuten ein Hotelmitarbeiter und behebt das Problem. Alle Kellner, Check In Personal, Towel Männer, Gärtner, Köche, einfach alle sind freundlich und nett zu einem. Mal sollte aber auch zuvor freundlich und nett zu den Menschen sein, und sie mit dem nötigen Respekt behandeln.
Wir haben mittlerweile 12 mal in Ägypten unseren Urlaub verbracht. Es gibt kein Hotel. welches einen solch tollen Strand und Riffe direkt vor der Haustür hat. Wir fliegen in diesem Jahr zum vierten mal ins Fort.
Aureichend vorhandene Sportmöglichkeiten. Interent gegen Gebühr vorhanden. Wir haben in den letzten 4 Jahren nicht einen Tag erlebt an dem wir am Strand keine Liege bekommen haben, obwohl wir erst gegen 09.30h am Strand angekommen sind. Was stört es mich, wenn ein Verrückter meint, er müsste gegen 05.00h seine Liege reservieren. Hier mal ein kleiner Tipp, man zeigt dies einem der Towell Männer, der geht sofort mit einem mit und entfernt die reservierten Sachen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Frank |