Nicole (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Wenn die laute Musik nicht gewesen wäre

Das Hotel war wirklich super. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Und die Anlage ist schön. Viel grün und einen großen Pool. Die ganze Anlage machte einen sehr gesplegten Eindruck.

• Die Zimmer sind groß, sauber und gut eingerichtet. TV Programme für Deutsche ist nicht so viel aber ausreichend. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Wir hatte das Zimmer leider direkt über der Beachbar. Es war uns nicht möglich, auch nur einen Abend in den 2 Wochen mal auf dem Balkon zu sitzen und den Abend bei einem Glas Wein zu genießen. Es war ab 19:00 Uhr nicht mehr möglich sich normal zu unterhalten, weil die Musik so laut war. Sehr schade. Also wer wert auf seine Nachtruhe legt und einen empfindlichen Schlaf hat, sollte sich ein anderes Zimmer nehmen oder gleich ein Hotel mit weniger Party.

• Das Essen war sehr lecker. Zwar natürlich nicht wie zu Hause aber trotzdem: wer da nicht satt wird, hat selber schuld. Es war sehr abwechslungsreich gestaltet und man hat sich wirklich viel Mühe beim Zubereiten gegeben. Das ganze war eher italienisch gehalten.

• Der Service an sich war sehr gut. Man war immer sehr nett und freundlich im Umgang mit uns. Allerdings haben wir uns regelmäßig über die sehr laute Musik, die wirklich jeden Abend bis halb eins, eins gespielt hat, beschweren. Man hat zwar dafür sorge getragen, dass die Musik an dem Abend leiser gestellt wird, aber am nächsten Abend gleiches Spiel neues Glück.

• in der Nähe vom Hotel gab es eine kleine Möglichkeit zum Einkaufen mit ein paar Geschäften.

• Gut

Also wo soll man da anfagen. Auswahl an Sportmöglichkeiten gibt es genug. War sich da langweilt hat wirklich selber schuld. Der Strand ist sehr sauber und die Hausriffe sind noch gut erhalten, allerdings ist die Frage, bei der Menge an Touristen, die auch nicht immer Rücksicht auf dieses wünderschönen Dinge nehmen, wie lange man sich diese noch anschauen kann. Es gibt Auflagen auf den Liegen, die allerdings abends nicht reingeholt werden und dementsprechend aussehen. Die Liegen sind zum Teil kaputt aber werden trotzdem nicht ausgetauscht. Wenn man zu spät an den Strand geht und eine kaputte Liege erwischt ist das Pech. Und man sollte früh aufstehen, wenn man einen guten Platz ergattern will, weil natürlich auch hier gilt: Wer zuerst kommt malt zuerst. Ist manchmal ein bisschen stressig. Weil die Italiener, die eindeutig in der Überzahl sind, sich auch nicht scheuen, mal dein Handtuch wegzunehmen und sich die Liege zu stibitzen um dir dann die kaputte Liege unterzujubeln. Fand ich in diesem Moment nicht ganz so witzig. Animation war nur für Italiener. Wir wurden gar nicht erst angesprochen und haben uns eigentlich als Gast 2. Klasse gefühlt. Auch die Abendanimation in der Arena war immer auf italienisch.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Nicole