Sehr schön gelegene kleinere Hotelanlage. Wer den Trubel nicht mag, ist hier richtig. die meisten Zimmer haben Meerblick. bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Sehr gepflegte Außenanlage. Im Okober blühte alles prächtig. Top Strandservice, vom Handtuch über Getränke oder Essen.
Unser Zimmer war schon etwas älter. Aber große Betten mit neue Matratzen und TV, sowie Kühlschrank. Zimmer war immer sehr sauber
Es gibt in der Hotelanlage, verschieden Gastronomiebereiche. Bars mit Essen, Rerstaurants und Essensaal mit Buffett. Es ist also für jeden etwas dabei. Es gab europäische wie auch ägyptische Küche. Die inkl. Getränke waren teilweise sehr mit Wasser gestreckt Nach einer Woche wiederholen sich allerdings die Speiseangebote.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit ohne Aufdringlichkeit , egal in welchem Bereich. Auch ohne das , wie so oft angesprochene Trinkgeld. Kinderfreundlichkeit wurde groß geschrieben. Spätestens am 2. Tag kannten die "Beachboys" , Strandpersonal die Wünsche der Gäste.
Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel betrug rund 30 min.
Der Spabereich im Hotel ist top. Der große Poolbereich mit Bar ist zwar immer sehr sauber gewesen, muss aber dringend renoviert werden. abgenutzte Farbe defekte oder fehlende Mosaikfliesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung