Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heinz (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter!

Wir waren schon zum 7. Mal in diesem Hotel. Der Hauptgrund: ausgezeichnete Schnorchelmöglichkeiten! Leider wurde auch dieses Mal unser Zimmerwunsch in der 3. Etage nicht erfüllt. Wir mußten 2 Tage in unterster Etage bleiben (ohne den gebuchten Meerblick), ohne Safe, ohne Fön, aus dem Kühlschrank lief Wasser ins Zimmer. Am 3. Tag begann also erst ein zufriedener Urlaub.

• Zimmer soweit o.k., Bad und vor allem Dusche nicht zeitgemäß. Deutsche TV-Programme gesperrt.

• Das Essen ist gut und abwechslungsreich, die Atmosphäre wegen Überfüllung unangenehm. Klimaanlagen viel zu kühl. Gäste häufig schlecht gekleidet (abends in kurzen Hosen).

• Gut
  • Personal freundlich und zuvorkommend. Weißwein auf Wunsch kalt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte 30 Minuten. Ausflugsziele nicht genutzt.

• Gut

Alle im Prospekt angegebenen Angebote waren zufriedenstellend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Gast, herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genonommen haben, eine konstruktive Bewertung über unser Resort zu schreiben. Wir entschuldigen uns für jede Unannehmlichkeit und bedanken uns für die Kommentare, die uns helfen, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Heike Gästebetreuung