Das Zimmer im Old Wing war sauber mit großem Balkon (Meerblick, Abendsonne), aber leider etwas abgewohnt. Alles einschließlich Minibar und TV war funktionstüchtig. Etwas enttäuschend war das Frühstück: Instantkaffee, überforderte Kellner, recht eintöniges Büfett - hier haben wir mehr erwartet. Mittag- und Abendessen entsprach dagegen unseren Erwartungen. Die Bedienung war freundlich und aufmerksam. Gut fanden wir die Info-stunde der deutschen Gästebetreuerin Frau Stafanie R. Sie gab veranstalterunabhängige und objektive Hinweise zu Ausflügen, Touren, Trinkgelder usw. Trinkgeld wird bei Abreise in einem Umschlag in einer Box abgegeben und unter den Beschäftigten verteilt. Natürlich freut sich der Room-Service oder der Ober über eine extra Zuwendung...
geräumig, sauber, teilweise renovierungsbedürftig,
Mehrere Restaurants, die immer sauber gehalten wurden. Speisen landestypisch mit italienischen Akzent, außer Frühstück abwechslungsreich.
Personal war stets freundlich und aufmerksam. Zum Großteil wurde etwas deutsch verstanden, ansonsten mit etwas englisch klappte alles. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Im Hotel ist immer ein Arzt anwesend.
Hotel nach unserer Meinung mit dem schönsten Strand in der Bucht. Ausflug mit dem U-Boot ab Hurghada bringt nur wenig Sehenswertes, einzig das Feeling mal U-Boot gefahren zu sein. Ausflug mit dem Glasbodenboot ab Hotel für 2 Stunden (15€pP) zur Blauen Lagune eher empfehlenswert. Man sieht aber beim Schnorcheln am Strand mehr Fische.
| Infos zur Reise | |
|---|---|