Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder :)

Dieses Hotel ist eine tolle, großzügige Anlage mit ganz verschiedenen Angeboten von Unterkünften und Verpflegung. Wunderschön, sauber, grün, weitläufig, mit bunter Blumenpracht, vielen (manchmal verschlungenen) Wegen, Flächen zum Verweilen mit Hängematten und Lounge-Bereichen. Mehrere Bars sind über das ganze Hotelgelände verteilt. Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Wir hatten uns dieses Mal für einen Privattransfer mit Hurghada Pearl (einfacher Kontakt per Facebook/WhatsApp und fairer Preis) entschieden, was die An- und Abreise sehr entspannt macht. Der Empfang an der Villa-Rezeption war herzlich und man fühlt sich direkt willkommen und zuhause. Die Mitarbeiter dort sind (wie im ganzen Hotel) freundlich und immer bemüht, alle Fragen und Wünsche (z.B. zwei kleine Decken statt einer großen, Reparatur des Sonnenschirms, Late Check-out) schnell für die Gäste zu lösen. Wir hatten bisher immer eine Villa, also kann ich nur das beurteilen. Ja, das hat seinen Preis, aber die Ruhe, Privatsphäre, der eigene Pool, die Villa an sich und die Vorzüge (Al premium) sind es uns absolut wert. Wohnzimmer und Schlafzimmer (inkl. Safe) mit jeweils Fernseher, separater Klimaanlage sowie Zugang zur Terrasse sind groß und trotzdem gemütlich. Das Bad mit Waschtisch, Dusche, WC und BD ist ebenfalls mit ausreichen Platz und jeder Menge Utensilien (Duschbad, Shampoo, Bodylotion, Zahnbürsten etc) ausgestattet. Das Highlight ist die Terrasse mit Liegen sowohl im als auch außerhalb des Wassers sowie dem ganz eigenen Poolabschnitt direkt davor sowie die Möglichkeit des Schwimmens über die gesamte Pool-Länge der benachbarten Villen. Außerdem haben wir auch einmal den Pizzaservice in die Villa genutzt - ebenfalls empfehlenswert. Gefrühstückt haben wir immer im Pavillon - frisches (auch dunkles) Brot, Eier nach eigenem Wunsch zubereitet, Obst/Gemüse und frischer Basilikum aus dem hoteleigenen Kräutergarten. Auch Müsli, Joghurt/Quark und Süßes ist im Angebot, genauso wie verschiedene Kaffeevarianten und Saft. Danke an Bassem und sein Team! Abends sind wir regelmäßig im Club 159 gewesen - tolles und immer schön angerichtetes Essen (Favorit: gegrilltes Rinderfilet), leckere Cocktails (Espresso Martini ist der Knaller, genauso wie Strawberry Daiquiri und Piña Colada) und gute kleine Desserts. Es gibt jeden Abend Live-Musik (in unterschiedlicher Qualität und Stilrichtung) und immer freundliche, aufmerksame Kellner. Getränkewünsche werden ab dem 2./3. Tag schon ohne Bestellung erfüllt… Danke an Hamdy‘s Team, vor allem Sahlem, Marawan, Islam, die Köche und alle namentlich nicht genannten - good job! Wir waren auch einmal in der Shisha-Area, wo wir einen schönen und lustigen Abend verbracht haben - danke Achmed! Das Highlight ist der tolle lange Strandabschnitt und die großartige Unterwasserwelt. Schöne, an vielen Stellen noch gut erhaltene Korallen-Riffen und eine große Vielfalt an Fischen im nicht ganz tiefen sehr klaren Wasser - toll zum schnorcheln! Die Eingänge zum Meer sind abgesteckt um zu vermeiden, dass die Korallenbänke zerstört werden. Sehr zu empfehlen ist auch, mal einen Sonnenaufgang direkt am Strand zu erleben-unglaublich schön… Außerdem haben wir eine Quadtour gemacht, gebucht im Hotel bei Adam Safari. Absolut zu empfehlen - kurzfristige Terminvergabe, fairer Preis und super Betreuung während der Tour (individuelle Wünsche werden berücksichtigt). Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels, die uns wieder einen unvergesslichen Urlaub beschert haben! Vom Roomservice über die unermüdlichen Gärtnern, Lifeguards, Strandmitarbeiter - alle, denen man begegnet, sind immer freundlich und zuvorkommend! Wir hatten (wieder) eine wunderbare erholsame Zeit und kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Einen kleinen Abzug gibt es für die doch recht teuren Angebote in den Hotelshops und der Apotheke.

• Hotelanlage in einer wunderschönen Bucht, auf der einen Seite das Rote Meer, auf der anderen die Wüste. Rechts und links reihen sich weitere Hotels entlang der Bucht an.

• Sehr schlecht

Hier kann ich keine Beurteilung abgeben, da wir außer der Shisha-Bar und der Live-Musik abends nichts genutzt haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Susanne

Dear Susanne, By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely review regarding your recent stay at our hotel. Your lovely comments about our facilities and our employees were really touching and reflected our continuous efforts to provide our valued guests with the most wonderful and relaxing vacation experience. We are so glad that you enjoyed all our culinary offers and that all our team members served you in a memorable way. We will pass on your lovely compliments to the staff member whom you mentioned. We are looking forward to hosting you again, please consider Fort your home away from home. With best regards, Guest Relations Service