Tolle Anlage- ein großes Dankeschön an die fleißigen Arbeiter und Gärtner! Alle zusammen haben uns einen perfekten und unvergässlichen Urlaub gezaubert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Balkon Tür war kaputt, war aber nicht schlimm... hätten auch jemanden rufen können - waren alle sehr hilfsbereit! Die Reinigungskraft hat und jeden Tag gefragt, ob alles in Ordnung ist! Sehr freundlich!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommend und freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Jungle Pool und ab dem Nachmittag Poolbar - überragend! Danke an die besten Barkeeper (We love Islam!)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Lauft bis zur Karibik! Ca 20 Minuten nach links an den Hotels vorbei... wunderschön!
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagen waren traumhaft! Vorallem am Strand... auf jedenfall empfehlenswert!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Die Animateure haben ein tolles Programm! Sind alle sehr freundlich und sprudeln vor Energie! Tolles Streching mit Sandara und Helen, nach dem Aqua-Gym mit Tomas hat man einfach gute Laune und Belly-dance und Zumba mit Bebo und Kemo hat Spaß gemacht. Insgesamt ein gutes Team! Danke für die tollen Abende !
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dana |
Dear Dana, Thank you very much for your valuable time assigned to post your feedback on your recent stay at Fort Arabesque. We were happy to learn that you enjoyed your stay with us, and we are grateful for your lovely comments. Our whole management team and staff members spare no effort to ensure meeting our guest’s requirements and expectations. We look forward to your return, ensuring more happiness in our hotel. With best regards, Guest Relations Service.