Wir waren über Weihnachten und Silvester da....Tolles Resort ....wir hatten "The Villas" (Erwachsenenhotel) mit Meerblick und Allinclusive Premium gebucht und nicht bereut... viele kleine und große Annehmlichkeiten... Es war so schön, dass wir nun zum ersten mal Repeater geworden sind (wir verreisen ca. 3x im Jahr).
GROß...GROß....GROß.......sehr große und hübsch ausgestattete Villa mit vielen Extras... perfekt mit zusätzlich großem Schlafzimmer...große Terrasse mit Sonnenschirm und eigenem Poolzugang... super Ausblick. Seeeeehr ruhig und erholsam ohne Kindergeschrei...waren einige Tage nur auf unserer Terrasse.... sehr großzügig ausgestattete Minibar (immer ein wichtiges Auswahlkriterium) da man tagsüber/Abends auf der Terrasse doch auch mal was trinken möchten.
Der im Preis inkludierte Zutritt zum Restaurant "The Pavillion" (Frühstück und Abendessen) lohnt sich auf jeden Fall.... Echte Erwachsenen-Atmosphäre.....Es ist nicht so voll wie in den Büffet-Restaurant, obwohl wir die auch 2-3 x mal Abends genutzt haben. Die Mitarbeiter in The Pavillion waren super aufmerksam und äußerst freundlich. Uns hat das Essen überall geschmeckt... haben mittags immer woanders gegessen.... Nur die Bedienung und der Ablauf in der Pizzeria war sehr zäh und langwierig. Beachbar ging so...nur für Getränke... Eltern sollten ihre Kinder im Blick haben...wir haben mehrere Kinder beobachtet, welche mit Fingern und Zunge an den Softeisautomaten grabschten und leckten.... eckelhaft. "Windbreaker-Bar" war jetzt nicht so toll.... 2 Sterne-Niveau... "Club159"-Strandbar ist perfekt gelegen mit super Ausblick aufs Meer und freundlichen Mitarbeitern...gute Auswahl an Snacks und Getränken... Das Weihnachts- und Silvestermenü war unglaublich....
excellenter Service...egal wo...egal wann...im gesamtem Resort.... sehr freundliche Mitarbeiter der Zimmerreinigung....schnell und gründlich... Willkommensgruß, Beauty-Geschenk, Weihnachts- und Silvester-Geschenke.... HERZLICHEN DANK
Transfer ca. 30-45 Minuten...hin mit PKW - zurück mit Kleinbus, super Lage zum Spazieren rechts und links vom Resort
Wundervoll angelegtes Resort....viel Grün, geschlungene Wege...viele Pools und Bars....Man kann unendlich spazieren gehen...sowohl im Resort als auch recht und links davon auf der Promenade...mit der Buchung der Villa waren wir automatisch im Bereich der Cabanas....perfekt und genial auch die inkludierten Kühlboxen mit Getränken nach Wahl... Den Hauptpool haben wir nicht genutzt...zu voll und zu laut. Die Lautstärke der Musik war (gottseidank nur zeitweise) bis zu den Cabanas zu hören. Unser Strand ist der schönste in der ganzen Bucht.....Beim schnorcheln haben wir mehrere Fische gesehen..... Ätzend war die extrem laut beschallte Aquagymnastik aus dem Nachbarhotel Primalife ...IM MEER.... Shows haben wir nicht gesehen..nur die Weihnachts- und Silvester-Show...die Musik war oft extrem laut an den vorderen Tischen.... Die Weihnachtsshow fanden wir gelungener als die Silvestershow.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Lieber Frank, Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen unseren größten Dank für die überwältigende und schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aussprechen. Ihre lieben Kommentare zu unseren Einrichtungen und unseren Mitarbeitern waren wirklich berührend und spiegelten unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen all unsere kulinarischen Angebote gefallen haben und dass alle unsere Teammitglieder Sie auf unvergessliche Weise bedient haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung