Manfred und Maren (51-55)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr überrascht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war nicht so super. Nach den super Bewertungen war ich leicht enttäuscht. Umgebung sowie Gartenanlagen und AL waren okay. Ein und Auscheck super schnell. Zimmer im Old Wing sah man die Jahre an. Dusche und Balkonstühle seit Erbau nie erneuert. Das Italiener die Hauptgastzahl stellte war bekannt und Störte kaum. Zwei Essensäle durch eine Treppe getrennt. Sehr Dunkel gehalten und auch hier die Stühle und Tische sehr alt, Auflagen teilweise sehr unsauber, sowie viele umher fliegende Vögel auf den Tischen. Zweiter Essenssaal wenig belegt, machte auf mich den Eindruck einer Bahnhofshalle aus den 70er Jahren mit Schwingtüren. Beim Frühstück gab es Nescafe aus der Tüte, noch nie erlebt. Servicepersonal war teilweise grotten schlecht, eigene Unterhaltung war wichtiger als alles andere. Fehlendes Besteck Serviette und so weiter. Auflagen an den Pool war ohne Handtuch nicht zumutbar. Wer auf das alles kein Wert legt den kann ich das Hotel weiterempfehlen. In der Empfangshalle kostenlos W-lan.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Manfred und Maren