Tom (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wir wollen dieses Jahr nochmal zurückkommen

Gut

Unsere Familie schwärmt von diesem Hotel und wir können es nur bestätigen. Alles war TOP und jeder hat sich hier wie zu Hause gefühlt. Wir versuchen im Herbst erneut zu kommen.

• Sauber, Groß, zum Schlafen prima

• Egal ob morgens, mittags oder Abends - jeder gibt sich immer Mühe!

• Besser geht es für uns nicht. Eine weitläufige Anlage, gepflegt und Hausriff - WoW

Ein so vielfältiges Animationsprogramm für die ganze Familie. Die Shows haben uns gut gefallen. Und ein besonderes Lob an das Team. Sie geben wirklich alles, damit man sich wohlfühlt. Hervorheben kann ich hier Helen und Johnny - sie bringt Leben in die Runde!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Tom

Liebe geschätzte Gäste, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Fort Arabesque zu posten. Wir haben uns gefreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir sind dankbar für Ihre lieben Kommentare. Unser gesamtes Managementteam und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und sorgen für mehr Glück in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung