Wir haben wunderschöne 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Dieses Hotel ist schon etwas älter, jedoch wird hier und dort einiges erneuert. Die Abendanimation ist weltklasse und das Korallenriff direkt vor dem Hotel ist sehr schön ! Preisleistungsverhältnis ist sehr gut!
Riesige Zimmer und fast alle mit Meeresblick.
Es gab täglich ein großes Buffet. Außerdem gab es mehrere Speiseräume um entspannt zu essen. Es hätte jedoch etwas abwechslungsreicher sein können.
Wir waren mit dem Service zufrieden.
Die Lage des Hotels ist sehr schön! Es werden viele Ausflüge über den Reiseleiter und am Strand angeboten. Die Quadtour vom Hotel/ Strandanbieter war unser Highlight . Können wir weiterempfehlen!! :)
Das Animationateam war immer gut gelaunt und hat sehr viel auf die Beine gestellt. Besonders gut hat uns die tägliche Abendshow gefallen. Diese war schon Weltklasse!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cindy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir ihren Erwartungen nachgekommen sind und freuen uns über Ihr Lob. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team