Asli (36-40)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel, empfehle ich gerne weiter

Ein sehr schönes Hotel, welches über eine wunderschöne Außenanlage hervorsticht, mit einem hervorragenden Hausriff, und äußerst zuvorkommenden Mitarbeitern.

• Es gibt renovierte Zimmer, aber wir hatten einen unrenoviertes Zimmer welches trotzdem sauber und ordentlich war.

• Gut
  • Das Essen war sehr toll und vielfältig, aber für meine Ansprüche einfach zu viel Auswahl, gerade weil man in einem armen Land Besuch ist

• Der Service war Allzeit extrem freundlich und zuvorkommend. Es ist leider heutzutage eine Seltenheit geworden. Natürlich möchte jeder ein Trinkgeld, aber sie sind auch freundlich, wenn da nicht so viel bei rumkommt.

• Circa 30 Minuten

Das Animation Team, bot uns viele Freizeitangebote: Pilates, Zumba, Aerobic, Belly Dance, Kurs, allgemein Tanzkurs, Bachata, Rumba und so weiter. Besonders hervorzuheben ist die Crew das Animation Teams: Adham, Kamba, Tomas, Helen und der Chefanimateur. Sie waren immer da, haben uns immer motiviert und besonders glücklich gemacht mit ihrer Energie und Freude an ihrer Arbeit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Asli

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu posten. Wir haben uns gefreut zu hören, dass Sie mit den Dienstleistungen und Einrichtungen des Resorts zufrieden waren und dass es unseren Teammitgliedern gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf den erbrachten Service zu erfüllen. Wir bemühen uns sehr, den höchsten Servicestandard aufrechtzuerhalten, den unsere Gäste von unseren Hotels erwarten, und wir freuen uns über Ihre freundliche Anerkennung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung