Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Henry (46-50)
Verreist als Paar • November 2025
Wundervoller Urlaub

Ich hatte einen absolut wundervollen Aufenthalt im **Fort Arabesque** in Hurghada und kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Lage ist traumhaft, direkt am Strand und mit einem tollen Blick auf das kristallklare Meer. Der Strand ist gepflegt und ideal für Erholung, aber auch für Wassersportaktivitäten, die das Hotel anbietet. Besonders hervorheben möchte ich jedoch die **Animateurinnen Helen und Aileen**! Sie haben unseren Aufenthalt wirklich bereichert. Ihr Engagement und ihre Energie sind absolut bemerkenswert. Jeden Tag haben sie mit viel Begeisterung und Charme die Gäste zu sportlichen Aktivitäten, Tanzkursen und Abendshows animiert. Besonders gefallen hat mir, wie sie auch auf individuelle Wünsche eingegangen sind und dabei stets ein Lächeln auf den Lippen hatten. Ihre positive Ausstrahlung hat die ganze Atmosphäre im Hotel aufgelockert und für viel gute Laune gesorgt. Das Hotelpersonal allgemein war immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker – für jeden Geschmack ist hier etwas dabei, und das Buffet war immer frisch. Alles in allem war der Aufenthalt im **Fort Arabesque** mehr als gelungen, und ich werde definitiv wiederkommen. Ein großes Dankeschön an **Helen und Aileen** für die unvergesslichen Momente und für die tolle Unterhaltung! Ihr habt einen großen Beitrag zu diesem fantastischen Urlaub geleistet! Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen entspannten, aber auch aktiven Urlaub am Roten Meer verbringen möchte!

Vorname:Henry

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu posten. Wir haben uns gefreut zu hören, dass Sie mit den Dienstleistungen und Einrichtungen des Resorts zufrieden waren und dass es unseren Teammitgliedern gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf den erbrachten Service zu erfüllen. Wir bemühen uns sehr, den höchsten Servicestandard aufrechtzuerhalten, den unsere Gäste von unseren Hotels erwarten, und wir freuen uns über Ihre freundliche Anerkennung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung