S. (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal im Fort Arabesque

Großes Hotel mit schöner architektonischer Aufteilung, Gäste vorwiegend Italiener - dadurch wird auch die gesamten Animation auf italienisch abgehalten Handy funkt. ganz normal, Regen gabs keinen, einer in unserer Gruppe hatte Magenprobleme die er mit den mitgebrachten Medikamenten nicht wegbekam aber mit den Pulvern aus der Hotelapotheke waren die die Probleme in nur 6 Std. fort

• Diesmal waren wir im alten Teil untergebracht dort sind die Zimmer, die Betten, das Bad nicht so groß wie im neuen Teil

• Essen war sehr gut und man fand eigentlich immer etwas. Das Buffet wurd immer sofort mit Buffetende abgeräumt

• Es wird auch Deutsch gesprochen, Zimmerreinigung o. k.

• Gut
  • Direkt am Strand, einige Shops im Hotel, auch eine Apotheke ist im Hotel

• Schlecht

Animation nur auf italienisch, Liegestühle muß man, leider, ca. ab 08: 00 Uhr besetzen.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde