Ich war nun schon zum dritten mal in diesem Hotel. Weil es am schönsten Strandabschnitt in der Makadi Bay liegt. Es gibt optimale Voraussetzungen zum Schnorcheln. Viele schöne Korallen und viele schöne Fische (teils auch große) und man muss gerade mal 5m in das Meer hinein. Die Schirme am Strand haben einen großen Abstand, so dass man nicht gleich seinen Nachbarn nervt. Zum Hotel selber. Es war im August nur zu 50% belegt, wenn überhaupt. Es ist eine weitläufige Anlage in der man am Abend schön spazieren gehen kann. Das Essen ist gut und für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über TV, Minibar und Klimaanlage. In der Hotelanlage gibt es eine super Tauchbasis "IDive" die unter italienischer Führung ist. Kann ich sehr empfehlen. Alles in allem werde ich wegen dem super Strand und der sehr guten Tauchbasis auf alle Fälle wieder kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels auf HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque-Team