Antonia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Zweites Zuhause

Gut

Wir haben mittlerweile einige Hotes in Hurghada besucht und eines steht fest, kein einziges Hotel hat eine so wunderschön und grüne Anlage. Nicht umsonst hat Fort Arabesque einen grünen Stern. Es gibt kein anderes Hotel in welches ich lieber komme.

• Gut
  • Es gibt neue und alte Zimmer, da das hotel noch nicht alle renoviert hat. Die neuen Zimmer sind wunderschön, hell, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die älteren Zimmer entsprechen nicht meiner Vorstellung, jedoch ist es überall wahnsinnig sauber und man kann nichts aussetzten.

• Kaum etwas zum aussetzten. Jeder findet etwas für sich. Es gibt viele verschiedene möglichkeiten wo man essen kann. Ich würde mir nur wünschen, dass es mehr einheimisches Essen gäbe und dass es frisch gepressten orangensaft gäbe, da die Orangen wahnsinnig gut sind.

• Hervorragend! So nettes Personal habe ich wirklich selten erlebt wie hier. Großes DANKE!

• Die Lage empfanden wir als herrlich, da das Hotel eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt liegt. Es ist ebenfalls nicht weit in die Stadt oder in die Mall.

Das Angebot ist gut gestaltet. Die Tagesaktivitäten sind super und die Angebote breitgefächert für jedes Alter. Nicht alle Abendshows waren in meinem Geschmack, jedoch ist das reine Präferenzsache. Großes Danke an Helen, Thomas, Bebo und Timo für die herzlichkeit. Bis zum nächsten Mal!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Antonia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung