HaPaLö (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen • Strand
Fort Arabesque - wir wollen wieder kommen!

Alles in allem war unser Urlaub im West-Bay des Fort Arabesque absolut gelungen. Die Atmosphäre war ruhig, keine Hektik, keine übermäßig laute Touristen, im West-Bay keine Kinder - für uns ein großer Pluspunkt. Die Anlage ist sehr weitläufig, mit schönen Ecken. Essen war sehr gut, alles gut verträglich, kein Magengrummeln oder ähnliches. Empfehlenswert ist ein Diner an der Beachbar. Hier hatten wir ein Romantik-Dinner gebucht, der Kellner war stets aufmerksam, wir hatten einen sehr schönen Abend. Die Mitarbeiter - egal welcher Abteilung - waren super freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war stets sauber, die Minibar gut gefüllt. TV-Empfang hervorragend. W-Lan war okay. Hausriff sehr schön zum schnorcheln. Tauchbasis wirkt aufgeräumt und sauber. Vielleicht ein Tipp am Rande: wir wurden zunächst an die "falsche" Rezeption gefahren; daher beim Fahrer direkt angeben, dass das West-Bay (sofern man für hier gebucht hat) angefahren werden soll. Da wir nur eine Woche hier waren, haben wir nicht alles genutzt oder in Anspruch genommen, allerdings sollen die Massagen sehr gut sein. Wir werden das West-Bay definitiv wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2026