Ein Hotel inmitten einer Oase- wunderschön gepflegte und saubere Anlage mit einem schönen, überwachten Strandabschnitt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war gemütlich, nicht zu weich, nicht zu Hart. Es gab ein weiteres Bett im Zimmer, gute Aufteilung, schöner Balkon, seitlicher Meerblick. Wir haben das Doppelzimmer Deluxe mit seitlichem Meerblick gebucht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wünsche wurden generell berücksichtigt; das Ambiente im großen Speisesaal war großzügig. Leider wurde der Speisesaal nach ein paar Tagen geschlossen und zur großen Baustelle, weil komplett saniert. Dadurch wurde es Morgens und Abends enger und man musste sich letztendlich dort setzen, wo etwas frei war. Offensichtlich wird der Januar in solchen Hotels dazu genutzt, die Renovierungen durchzuführen, welche in der Hauptsaison nicht möglich sind.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Grundsätzlich sehr freundlich, gerade, was Zimmer- und Restaurantpersonal betrifft. Leider hatten wir Probleme mit dem Personal der Rezeption, weil wir bei Ankunft erfahren haben, dass das Hotel hoffnungslos überbucht ist und wir die erste Nacht in einer Art Monteurszimmer verbringen müssen. Hier hat das Personal der Rezeption sehr unprofessionell und unfreundlich reagiert. Man hat mit Nachdruck versucht, uns in höhere Zimmerkategorien, welche teils mit erheblichen Aufschlägen versehen waren, unterzubringen. Offensichtlich waren alle mit solchen Situationen überfordert, da wir auch nicht die einzigen waren, welche nicht gleich in der gebuchten Kategorie untergekommen sind. Für ein Hotel mit solch einer Qualifikation hätte man sich eine andere Herangehensweise gewünscht. Gleich schlechte Erfahrungen haben wir dann danach mit den Damen des Beschwerdemanagements gemacht, als es um einen Ausgleich für die Nacht in einem völlig verdreckten, mit Schimmel und Qualm versehenen Zimmers ging. Die dort tätigen Damen kann man einfach nur als unhöflich und dreist bezeichnen, dazu ohne jede Kompetenz. Einen Ausgleich haben wir dann erst nach der Reise über den Reiseveranstalter durchgesetzt.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurde gesagt, dass das Duschwasser gereinigt, und gefiltert und als Sprengwasser wiederverwendet wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|