Bei Ankunft haben wir einen Welcome-Drink bekommen. Die Anlage ist schön angelegt und auch das Essen war sehr gut. Aktuell sind an einigen Stellen Bauarbeiten, die den Urlaub unserer Meinung nach aber nicht beeinträchtigen. Das Einzige, was uns wirklich gestört hat, ist die Vermarktung von Fitnessstudio, Tattoostudio, Spa, Massage, Safaritour, Glasboot, usw. - die Anbieter "nerven" einen zu jedem günstigen Zeitpunkt am Pool, beim Spaziergang, beim Lesen...
Ausstattung: WLAN, Balkon, TV, Föhn, Seife, Shampoo, Conditioner, Duschgel, auf Wunsch konnte man auch Rasierer, Zahnbürsten, usw. bekommen. Der Schlafkomfort ist anfangs etwas ungewohnt, woran man sich aber schnell gewöhnt.
Das Personal ist zu jeder Zeit aufmerksam und zuvorkommend. Nach ca. 2-3 Tagen wissen die Kellner, was man beim Essen trinken möchte und bringen es einem dann direkt. Das Buffet ist abwechslungsreich. Mittags kann man sowohl in die Beach Bar zum Essen, als auch ins Hauptrestaurant und auch in die LaPiazza. Pasta wird im LiveCooking gekocht und zubereitet. Die angebotene Pizza ist wirklich sehr lecker. Das Angebot zu den Hauptmahlzeiten ist sehr gut. Nachmittags gab es nur ein Angebot in der LaPiazza und eine Softeismaschine - Zwischensnacks haben uns ein wenig gefehlt.
Das Personal ist zu jeder Zeit aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben die meiste Zeit am Jungle Pool verbracht, der Kellner geht auf Wünsche ein und ist zu jeder Zeit freundlich. Auch das Housekeeping ist zuverlässig.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel waren ca. 20 Minuten. Man kann durch seinen Reiseveranstalter verschiedene Ausflüge in die nähere Umgebung machen - Little Egypt ist in nächster Nähe. Ansonsten ist es eine Hotelanlage, die von weiteren Anlagen umzäunt ist.
Das Animationsteam ist Spitze. Wir waren jeden Abend in der Arena und haben uns teils köstlich amüsiert. Tagsüber gibt es auch Angebote wie Volleyball und Aquagymnastik. Abends gibt es in der Arena verschiedene Shows. Der Hauptpool mit Poolbar ist beheizt, ebenso wie der Pool am West Bay und das Kinderbecken im Jungle Pool. Wir haben uns hauptsächlich am 16+ Jungle Pool aufgehalten, dieser ist wirklich schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Laura |