Urlaub zu Wohlfühlen. Die Daybeds am Strand haben mich nicht so begeistert. Ich habe mir immer eine Liege geben lassen, was auch kein Problem war...
Angesichts der Temperaturen im August war es himmlisch sich abends im Pool nochmal abkühlen zu können. Gut gefüllte Mini -Bar. Super Matratze, haben gut geschlafen.
Abends schöne Atmosphäre im Club 159 und eine verbesserte Speisekarte. Das Angebot im Pavillon ist qualitativ gut. Leider sehr Fisch und Meeresfrüchte lastig. (Ich muss aufpassen beim Jodgehalt) Aber wir sind immer satt geworden. Das Buffet im Hauptrestaurant hat uns nicht so begeistert. Super auch der Pizzadienst.
Wünsche wurden prompt erfüllt. Der Service im Pavillon und auch im Club 159 war sehr gut und das Personal aufmerksam. Der Club hat sich wirklich sehr verbessert. Nach unseren frühen Anreise um 10.30 Uhr konnten wir direkt aufs Zimmer. Genial 👍 Sehr nette Rezeptionsmitarbeiter.
traumhafte Makadi Bay
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Regina, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche und hilfreiche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie kennenzulernen und wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen werden. Wir stehen Ihnen jederzeit zu Diensten. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team