Eine sehr schöne, abwechslungsreiche Anlage, man entdeckt immer wieder was neues. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und wurden erneut nicht enttäuscht. Es sind alle bemüht und freundlich, die Anlage ist sauber, okay manchmal etwas gestört durch Gartengeräte, aber wann sollen sie es sonst pflegen, wenn nicht tagsüber.
wir hatten eine Villa mit Meerblick und diese sind von der Einrichtung, Ausstattung unübertrefflich.
sind alle sehr bemüht und wünsche werden gern und schnell erfüllt
Willkommens-Snack (Gebäck), Obst und -Rotwein, das war dieses mal neu und eine Bereicherung, da der Kühlschrank sonst nur mit alkoholfreien Getränken und Bier bestückt ist, fehlte das kleine Etwas an Getränk für Frauen (Wein oder Prosecco). Somit fehlte es dieses mal an nichts :-) , man kann sich auch selbst Kaffee und Tee aufbrühen.
Transfer ca. 40 Minuten
hier wären vielleicht ein paar eigene Wasserattraktionen am Hotelstrand wünschenswert, wie Jet-Ski oder ähnliches für Fitness- und Wellness gibt es ausreichend Angebote, hier sei angemerkt, dass die Strandverkäufer manchmal sehr, sehr aufdringlich sind, das ist nicht so schön. Vielleicht sollten für diese Angebote feste Stände in Strandnähe eingerichtet werden, wo man sich informieren kann über die Angebote, sodass sie nicht zwischen den Liegen umher laufen! Poolanalage sahen toll aus, nutzen wir aber nicht, da ja eigener Pool an der Villa. Entertainment gab es fast täglich, aber nicht immer sehenswert die Live-Sänger und Sängerinnen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Chrisi |
Liebe Chrisi, vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem Personal und unseren Dienstleistungen. Unser gesamtes Management-Team und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude im Fort Arabesque. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management