Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen. Wir hatten einen wunderschönen und sehr erholsamen Urlaub und sind allen vor Ort dankbar, die dazu beigetragen haben, dass wir so einen tollen Aufenthalt im Fort Arabesque - The Villas hatten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Einfach ein Traum - der erste Eindruck beim Betreten: wow! Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet, in einem Mix aus Boho-Stil mit traditionellen Elementen – sehr stimmig und durchdacht. Besonders gefallen haben uns der ruhige Wohnbereich mit Zugang zur uneinsehbaren Terrasse, das separate Schlafzimmer sowie das große, moderne Tageslichtbad. Jede Villa verfügt über eine eigene Sonnenterrasse sowie direkten Zugang zum Swim-Up-Pool, was für uns das absolute Highlight war. Alles war sehr sauber, gepflegt und wurde täglich gereinigt – sowohl Zimmer, Terrasse als auch der Pool. Die technische Ausstattung war ebenfalls sehr gut: zwei individuell steuerbare Klimaanlagen für Schlaf- und Wohnbereich, Safe, zwei Fernseher (die wir aber nicht genutzt haben). Besonders geschätzt haben wir den aufmerksamen Service: Die Minibar wurde zweimal täglich nach unseren Wünschen befüllt, die Reinigung hat sich an unseren Tagesrhythmus angepasst, und am Abend erwartete uns immer eine kleine süße Aufmerksamkeit vor der Tür. Bei Ankunft gab es zudem einen Obstkorb, eine Etagere mit köstlichen Süßigkeiten und einen persönlichen Willkommensgruß vom Hotel. Wir haben uns im Zimmer rundum wohlgefühlt und es hat wirklich an nichts gefehlt. Lage: Dritte Reihe, letzte Villa (für uns die perfekte Lage / Villa) - kein Meerblick, was uns aber weder gefehlt noch gestört hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie im Resort war wirklich hervorragend. Wir waren ausschließlich in den beiden à-la-carte-Restaurants (Club 159 & Pavillon) essen. Der Service war immer sehr aufmerksam und freundlich, aber nie aufdringlich. Man wurde stets gefragt, ob noch etwas fehlt, und die Mitarbeiter merkten sich schnell, was man gerne hatte. Das Essen selbst war immer sehr lecker, man hatte eine große Auswahl und die Qualität hat uns durchweg überzeugt. Besonders gut hat uns die Atmosphäre im Club 159 gefallen - sehr entspannt, sehr angenehm und wirklich schön gestaltet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service im gesamten Resort war wirklich sehr gut und immer freundlich. Bereits vor Anreise war die Kommunikation per E-Mail hervorragend und uns konnte bei unseren Anliegen geholfen werden bzw. wurden unsere Wünsche berücksichtigt. Ganz herzlichen Dank noch einmal dafür an das gesamte Team! Beim Check-in an der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen – man hat sich vom ersten Moment an willkommen und wohl gefühlt. Auch im Villenbereich war der Service hervorragend: Die Reinigung war gründlich und zuverlässig, und es wurde auf unsere individuellen Abläufe Rücksicht genommen. Besonders angenehm fanden wir, dass man auch kleine Wünsche – etwa zur Minibar – unkompliziert und gerne umgesetzt hat. In den à-la-carte-Restaurants war der Service ebenfalls sehr gut. Die Mitarbeiter waren aufmerksam, haben regelmäßig nachgefragt, ob noch etwas fehlt, und sich schnell gemerkt, was man gerne mag. Das schafft eine entspannte Atmosphäre und vermittelt ein echtes Gefühl von Wertschätzung.
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Jede Villa hat eine eigene Terrasse mit direktem Zugang zum Swim-Up Pool – das war für uns eines der Highlights. Der Pool war sehr gepflegt, wurde täglich gereinigt und hatte eine angenehm warme Temperatur. Besonders schön fanden wir, dass man dort fast den ganzen Tag über Sonne hatte – selbst am späten Nachmittag war es noch sonnig genug, um entspannt im Wasser zu bleiben. Es gab sogar eine kleine Sitzbank im Pool, auf der man es sich richtig gemütlich machen konnte. Wir haben den Pool oft und gerne genutzt – es war einfach ein schöner Ort zum Abschalten und Genießen, auch noch bis zum Sonnenuntergang.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war wirklich wunderschön – sauber, ruhig und mit glasklarem Wasser. Besonders angenehm fanden wir, dass man als Villengast feste Liegen direkt am Strand hat, die für den gesamten Aufenthalt reserviert sind. Kein Gedränge, kein frühes Aufstehen – man kommt einfach, wann man möchte, und hat seinen Platz. Zusätzlich bekommt man täglich eine kleine Kühlbox mit Getränken, und an den Strandbars gibt es auf Wunsch auch Cocktails zum Mitnehmen – sehr unkompliziert. Das Meer ist traumhaft klar, man kann lange flach ins Wasser laufen und auch ohne zu schnorcheln haben wir Fische und sogar einen Rochen gesehen. Der separate Strandabschnitt für Villengäste ist nur für Erwachsene und besonders ruhig. Die Ausstattung dort ist toll: große Daybeds, schöne Liegen, Boho-Stil, viel Platz und auch ausreichend Schatten – insgesamt einfach ein sehr entspannter Ort zum Runterkommen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | F |
Liebe geschätzte Gäste, Zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für die herzliche und ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs in Fort Arabesque und Ihre freundlichen Worte der Freude bedanken, die für uns jederzeit von großer Bedeutung sind. Wir legen großen Wert auf alle unsere geschätzten Gäste und unser Hotelteam tut alles, um Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte betrachten Sie Fort als Ihr zweites Zuhause. Mit freundlichen Grüssen. Ihre Gästebetreuung