Rainer (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Luxus pur!

Gut

Wir hatten eine Villa mit Pool gebucht. Die Villa selbst hatte zwei Schlafräume und zwei Badezimmer. Luxus pur! Was natürlich ausgesprochen Nobel war, die à la carte Restaurants und die am Strand eigenen Liegen, zugehörig zu den Villen. Täglich wurde man am Strand vom Personal mit Getränken in einer Kühlbox versorgt. Weder beim Frühstück noch beim Mittag oder Abendessen entstand das Gefühl von Hektik oder Platznot. Das sehr nette Personal in der Rezeption und im Service war immer stets bemüht schnellstmöglich alle Wünsche professionell zu erfüllen. Was ebenfalls positiv zu bewerten ist, sind die guten Deutsch und Englisch Kenntnisse der Mitarbeiter. Rundum ein toller Urlaub, den man beruhigt weiterempfehlen kann. Es hat an nichts gefehlt, weder beim Check In noch beim Check Out!

• Die Zimmer waren mit Klimaanlage, Safe, Kühlschrank... ausgestattet. Der Kühlschrank wurde täglich zweimal aufgefüllt.

• Die Vielfalt und Menge der Speisen und Getränke ist ausgezeichnet. Es herrschte immer eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Ein sehr guter Service in allen Bereichen, was auch die Sauberkeit der Anlage widerspiegelt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen unseren größten Dank für die überwältigende und schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aussprechen. Ihre lieben Kommentare zu unseren Einrichtungen und unseren Mitarbeitern waren wirklich berührend und spiegelten unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen all unsere kulinarischen Angebote gefallen haben und dass alle unsere Teammitglieder Sie auf unvergessliche Weise bedient haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung