Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Henrik und Silke (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Es ist zwar etwas teurer,aber gerechtfertigt

Wir sind das 6 Mal dort gewesen, dass sagt alles 😁. Wir lieben das Hotel,vor allem das tolle Personal!!!

• Die Villen sind sehr schön, da fühlt man sich wie Zuhause 😊💕 Die Betten sind super bequem 👍 Der Kühlschrank sollte statt im Schlafzimmer lieber im Wohnbereich stehen,da er Nachts brummgeräusche macht wenn er zum kühlen anspringt

• Alles immer super frisch und lecker,einfach ein toller Koch und super Auswahl 😊

• Das Personal im Pavilion -Restaurant ist einfach der Hammer,super professionell und immer der Servicegedanke dem Gast den Aufenthalt so toll wie nur möglich zu machen. Besonderes Lob geht an Mohammad und Romani,wir kennen sie jetzt schon seit vielen Jahren und freuen uns ganz besonders auf die beiden 👍

• Gut

• Aktivitäten

Wir kommen um uns vom Alltagsstress zu erholen,daher nutzen wir keine Freizeitangebote. Wer dies aber tun möchte, wird bestimmt nicht enttäuscht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Henrik und Silke

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche und hilfreiche Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie kennenzulernen und wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Gästebetreuung