Sehr schönes Hotel mit ansprechendem Villenbereich. Genau das, was wir gesucht hatten, um unsere "Ruhe" zu haben. Dieser Bereich hat auch einen eigenen Strandabschnitt mit reservierten Liegen und Schirmen für die Dauer des Aufenthalt.
Die Villa war sehr gut ausgestattet und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Es gibt Klimaanalage für Wohn- und Schlafraum getrennt regelbar. Eine Minibar mit Wasser, Cola, Fanta, Bier, Sie wird täglich aufgefüllt. Ein großes Badezimmer mit bodengleicher Dusche. Smart TV in Wohn- und Schlafzimmer und Wlan. Und das Highlight der Villen ist natürliche die Terrasse mit Liegen und eigenem Poolzugang.
Mit all inclusive plus haben wir meistens im Pavillion oder im Club 159 gegessen. Beides sind a la Carte Restaurants und bieten ein sehr gutes und auch optisch ansprechend angerichtetes Mittags- bzw. Abendmenü. Im Club 159 sowie an der Beach Bar (abends BBQ-Dinner) ist eine Reservierung für den Abend am Vortag erforderlich. Ansonsten kann man mit all inclusive plus alle Restaurants des Hotels und alle Bars ausprobieren.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlichen und zuvorkommend. Vom Kellner bis zum Roomboy wurden auch Sonderwünsche erfüllt, soweit möglich.
Die Fahrt zum Hotel war per Privattransfer von Hurghada in Rund 20 - 30 min schnell und komfortabel erledigt. Trotz der späten Ankunft nach 23 Uhr hat uns der Villen Empfangschef Herr Ibrahem freudig begrüßt und uns persönlich die Villa gezeigt. Herr Ibrahem hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich auch um Reservierungen in Restaurants und Sonderwünsche der Gäste sehr, sehr gerne. Bei Ankunft erwartete uns eine Flasche Wein und kleine Snacks als Willkommensgruß in der Villa.
Wir waren täglich schnorcheln direkt am Hotel. Hier gibt es ein Hausriff mit einer Vielzahl an Fischen. Auch der Fitnessraum ist ansprechend und bietet eine sehr gute Grundausstattung an Geräten und Cardio-Geräten. Ansonsten nahmen wir an keinen weitern Animationsaktivität teil........ wie z.B. Aqua-Gym im Pool oder Stretching.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Dimitri |
Sehr geehrte Dimitri und Katja, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr Fort Arabesque Management