WeaReoNeTechno (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Für Schnorchelfans ein muss! Absolut schönes Hotel

Diese Bewertung richtet sich an diejenigen, die vor haben, eine Villa zu buchen! Top gepflegt, super nettes Personal, krasse Exklusivität und das beste Riff direkt am Strand.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten eine Villa in der 3. Reihe - Für uns perfekt. Es kann eig. niemand rein sehen, der Pool ist sauber und warm, man hat privatsphäre, die Zimmer sind Sauber und echt schön eingerichtet. Der Wasserdruck war auch in Ordnung. Man muss das Wasser nur etwas laufen lassen wegen dem Sand und das Wasser ist nicht zum Trinken geeinget. Das Bett war unfassbar gemütlich und die Klima war auch gut. Das Reinigungspersonal war unfassbar nett, zuvorkommend und aufmerksam. Da kann ich echt nichts negatives zu sagen.

• Wir können absolut nichts negatives sagen. Das Eis wird aus Flaschenwasser gemacht, die Restaurants waren top und es hat alles sehr gut geschmeckt, vor allem die Kräuter. Wir waren auch mal am Buffet, jedoch hat es uns dort nicht so geschmeckt und uns war dort zu viel los.

• Der Service war Top! An der Bar 159, welche direkt am Strand und nur 20 Sekunden von unserer Strandliege entfernt war, wurden all unsere Bedürfnisse erfüllt. Cocktails waren super - Es werden auch ohne Probleme alle Cocktails gemacht, die gewünscht werden. z.B. Long Island Ice Tea stand gar nicht auf der Karte, war aber ein Problem. Ein Mitarbeiter (Wallet) war mega lieb, immer gut gelaunt und hat uns den Urlaub echt versüßt. Meine direkte Wahl für den Mitarbeiter des Jahres :D Der einzige negative Punkt, den ich ansprechen möchte, sind die sehr aufdringlichen Verkäufer in der Arcade und die nervigen Leute, die einem gefühlt 1000x am Tag eine Massage am Strand andrehen wollen. Da fühlt man sich echt wie auf Malle.

• Man fährt mit dem Auto ca. 40 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Die Anreise ist echt Top. Es gibt 2 Rezeptionen. Einmal für die "normalen" Zimmer und eine Rezeption für die Villen. Überall ist das Personal sehr freundlich. Der Strand ist sehr groß, welcher auch Unterteilt ist. Es gibt für die Villen Gäste einen eigenen Bereich mit großen Liegen, die einer Villa zugewiesen werden. Diese Liegen sind Sonnen geschützt, haben entweder eine große oder zwei kleine Liegen. Handtücher werden automatisch morgens hingebracht und man kann sich eine Kühlbox bringen lassen, welche mit Eis und Getränken nach Wahl gefüllt werden (Umsonst). Mein persönliches Anliegen ist das schnorcheln. Ich bin von den Riffen und der Wasserwelt direkt am Strand so begeistert. Ich habe Muränen, Feuerfische, Rochen und vieles mehr sehen dürfen. (Videos sind in der Facebook Gruppe für Besucher^^). Wir haben auch ein Ausflug zu schönen Schnorchel orten gemacht, jedoch finde ich persönlich die Riffe direkt am Strand 1000x besser, da alles viel ruhiger und mehr belebt ist.

Da kann ich nicht viel zu sagen, da wir nichts in Anspruch genommen haben. Lediglich das Taxi vom Hotel aus zur Marina in Hurghada.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:WeaReoNeTechno

Dear Ben, By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely review regarding your recent stay at our hotel. Your lovely comments about our facilities and our employees were really touching and reflected our continuous efforts to provide our valued guests with the most wonderful and relaxing vacation experience. We are so glad that you enjoyed all our culinary offers and that all our team members served you in a memorable way. We are looking forward to hosting you again, please consider Fort your home away from home. With best regards, Guest Relations Service