Ich liebe dieses Hotel, war jetzt das vierte mal da. Diese Herzlich- und Freundlichkeit, die gepflegte Anlage, man fühlt sich einfach willkommen dort. Auch wenn man Hilfe braucht wird einem Geholfen. Sollte mal was fehlen....Fragen... sie machen echt so viel möglich :-) Schöne Riffe viele Fische. Ausgezeichnetes Essen... Einfach ankommen und genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Villa und die ist einfach sehr groß und gemütlich eingerichtet. Neben einem großen Schlafzimmer noch ein großes Badezimmer und ein Riesen Wohnzimmer. Auch die Terrasse ist groß und gemütlich eingerichtet. Alles wie immer Tip Top. Aber ich habe auch schon ein Zimmer im Westbay gesehen, das war auch sehr groß und geräumig und vor allem Sauber. Sie sind ja auch ständig am Werkeln, renovieren und so weiter.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ob jetzt die Buffet Restaurants (diese haben auch einen Asia Corner, oder ne Pizza Station) oder die All a Cart Restaurants... Man findet immer was zu essen ob morgens, mittags oder Abends und wird auch satt. Qualitativ und geschmacklich ist es einfach ein Traum. Bezüglich der Kleidung, sollte mal gesagt werden es ist doch selbstverständlich das man zum Abendessen keine FlipFlop Schuhe oder Badehosen trägt. Zum Frühstücken kann man das gerne machen. Aber Abends sollte man sich schon etwas ich sag mal ordentlicher Anziehen...
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer sehr Freundlich, immer Hilfsbereit, das gesamte Personal ob Gärtner, Housekeeping, Kellner oder oder jeder grüßt und hat ein lächeln auf den Wangen. Klar das nicht jeder Deutsch kann. Aber fast alle können Englisch und es gibt ja auch extra eine deutsche Gästebetreuung, an die man sich wenden kann.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Ja das Hotel trennt Müll, sie Verkaufen Taschen und weitere Artikel die vor Ort hergestellt werden, das sollte man auch unterstützen. Und ja es gibt auch nationale Gerichte... Und man kann auch danach Fragen Ägyptische Bohnenpaste & Falafel mhhhh lecker
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Da wir einen eigenen Pool bei den Villen hatten, kann ich wirklich nichts zu den anderen Pools sagen. Den Pool mit der Bar lehne ich grundsätzlich ab, da ich mich immer wunder wie viel die Menschen an der Bar im Pool trinken aber nie raus müssen für das natürliche Bedürfnis... Der Junglepool und die Kinderlandschaft sind so schön. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Aber, wenn man schon das Meer vor der Tür hat muss man natürlich unbedingt da rein und die Unterwasserwelt bewundern.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr sauber und sehr gepflegt. Es gibt in meinen Augen auch genug Liegen. Überall stehen Mülleimer bereit und die Mitarbeiter laufen sehr oft rum und sorgen dafür das es so schön sauber ist/bleibt. Schöner Sandstrand ist auch wichtig zu erwähnen. Leider gibt es manche Menschen die nicht verstehen das man nicht überall in das Meer rein laufen darf wegen den Riffen. Die Jungs tun mir echt leid die immer und wieder diese Menschen darauf hinweisen müssen. Hier mal zur Info... Im Meer gibt es mittels Seilen einen Bereich wo man reinlaufen soll, da dort keine Riffe sind, die Zertrampelt werden. Nutzt diese bitte.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Die Pyramiden von Gizeh muss man gesehen haben. Auch Luxor ist einen Besuch wert. Ebenso sollte man mal Hurghada City Tour machen... Es gibt einfach unendlich viele Möglichkeiten :-)
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Animation Team vom Hotel fährt hin und wieder in eine Disko außerhalb, falls man nicht alleine weg gehen möchte. Man muss sich um nichts kümmern, man fährt zusammen weg, hat einen Tisch in der Disko und kann Tanzen lachen soviel man will und um spätestens 3 Uhr fährt man gemeinsam wieder zurück. Das ist echt super. Sie schauen und kümmern sich so toll um uns, das man keine Bedenken haben muss.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Angie |
Dear Valued Guests, First of all, we would like to seize the opportunity and thank you for such a warm detailed review about your vacation in Fort Arabesque and your kind words of joy, which are of high importance for us at all times. We do always value all our esteemed guests and our hotel team is doing everything possible to guarantee them a most delightful and unforgettable stay. We are looking forward to host you again, please consider Fort your home away from home. With best regards, Guest Relations Service