Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Große Swim-up-Villen mit orientalischem Flair - Adults only

Absolute Weiterempfehlung des Fort Arabesque VILLAS. Die anderen Bereiche des Hotels können von Villengästen mit benutzt werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Swim up Villen sind sehr groß und orientalisch schön eingerichtet. Der direkte Zugang zum Swim up Pool ist sehr komfortabel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Villengäste verfügen über das Privileg im eigenen Restaurant des Villenbereichs zu frühstücken. Am Abend werden dort verschiedene a la card Menüs angeboten. Außerdem ist die Versorgung Beachclub des Villenbereiches im Preis inbegriffen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich und anstandslos. Lediglich beim Check out und der Anfrage eines Duschzimmers war es etwas schwierig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Villengäste erhalten am Standabschnitt Adults only für die gesamte Aufenthaltszeit eine Cabana zugewiesen. Diese steht uneingeschränkt dem Gast jederzeit zur Verfügung. Das leidige "Liegen reservieren" entfällt hier also.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Fort Arabesque zu posten. Wir haben uns gefreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir sind dankbar für Ihre lieben Kommentare. Unser gesamtes Managementteam und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und sorgen für mehr Glück in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung