Nettes Personal.schöner Strand.Gutes Essen.Ruhige Villen.Sauberkeit wird großgeschrieben.schöne Lage.Gepflegte Gartenanlagen.Freundliches Personal.
Sehr ruhig in unserer Villa.2.Reihe. Oben etwas lauter durch die Baustelle eines zukünftigen Restaurants. Zimmer wunderbar und gut ausgestattet
Es gab sehr gutes Essen von Fleisch bis Fisch.Leider jeden Tag die gleiche Karte.Um Abwechslung zu bekommen muss man auch mal in die anderen zugehörigen Hotels gehen
Allles bestens
Die Lage war für uns sehr gut.Man musste allerdings etwas fahren um shoppen zu gehen( Senzo Mall )
Es gibt dort Wellness und einen Fitnessbereich.Etwas weiter am Strand kann man auch einiges machen z.b.ein Boot mieten, schnorchelfahrten durchführen etc
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olivia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Es war in der Tat eine Freude, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Wir freuen uns über die Zeit, die Sie sich genommen haben, um auf Trip Advisor über uns zu schreiben. Das gesamte Team freut sich zu wissen, dass Sie eine entspannte Zeit hatten und die Gesten und Dienstleistungen des Hotels genossen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu bereichern. Es ist unser Bestreben, glückliche und unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung und wir freuen uns, Sie wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung