Wir haben innerhalb eines Jahres das 6. mal unseren Urlaub in den Villen verbracht. Das sagt schon alles! Wir freuen uns jedesmal riesig darauf wieder bei unserer 2. Familie zu sein.
Sehr schöne große Villen mit einer tollen Terrasse. Unsere Roomboys von der 3. Ebene waren wie sonst auch einfach Spitze!
Wir waren jeden Mittag und Abend im Club 159. Absolut tolle Lage und fantastischer Ausblick über die Bucht. Wir möchten uns beim gesamten Team für den exzellenten Service bedanken, insbesondere bei: Mohamed (Hamdi), Yousry, Marwan, Salem, Waleed, Boctor, Eslam, Abdel-Ibrahim und Kerolos. Ihr seid die Besten!
In allen Bereichen absolut top. Herzlichen Dank an Najlaa und Sosanna, unseren Lieblingsfrauen! Sie kennen unsere Vorlieben und Wünsche und tun alles diese zu ermöglichen.
Für uns die beste Lage und der beste Strand.
Unseren Beachboy Ahmed möchten wir besonders hervorheben, er las uns jeden Wunsch von den Augen ab.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina und Lieber Manfred, Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen unseren größten Dank für die überwältigende und schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aussprechen. Ihre lieben Kommentare zu unseren Einrichtungen und unseren Mitarbeitern waren wirklich berührend und spiegelten unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen all unsere kulinarischen Angebote gefallen haben und dass alle unsere Teammitglieder Sie auf unvergessliche Weise bedient haben. Wir werden Ihre lieben Komplimente an den von Ihnen erwähnten Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Bitte betrachten Sie das Fort Arabesque, als Ihr zweites Zuhause in der Ferne. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung