Nicole (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Villen und Hotelanlage mit Korallenriff

Wir können es einfach nur weiter empfehlen.Wir würden immer wieder eine Villa Buchen,da es einfach top ist. Es gibt hier Bewertungen,das Villengäste entweder den Strand blockieren oder es ein 2 Klassen System herrscht. Ja man bucht eine Villa um Ruhe zu haben,auch am Strand,und jeder kann es gerne so machen,der Ruhe sucht dafür bezahlt man sehr gerne. Und das andere Gäste anders behandelt werden, das würde ich nicht sagen,denn das Personal ist zu jedem immer freundlich:-) Es passt einfach alles da

• Wir hatten eine Villa gebucht,die wirklich super toll sind mit eigenem Pooleingang und schöner Terasse.Super sauber...Wir würden auch immer wieder eine Villa Buchen,da man wirklich seine Ruhe dort hat,und seinen eigenen Bereich. Der Service wird da gross geschrieben .

• Das Essen war wirklich super lecker,da kann man nichts sagen.Da wir eine Villa hatten waren wir meistens im Pavillion essen,da gibt es immer a la Carte ,und es gibt nichts auf der Karte was nicht schmeckt...Lob an die Küche:-) Es war alles einfach Top

• Also man kann nur sagen,das der Service Top ist und alle sehr herzlich...Wir wollen ganz doll alle vom Resturant Pavillion loben und dem Club 159,denn die geben sich wirklich grosse Mühe...auch die Jungs vom Strand immer nett und hilfsbereit...es blieb kein Wunsch offen...wenn man fragen hatte,konnte man sich immer an die liebe Karina wenden:-)

• Das Fort Arabesque liegt ca 30 min vom Flughafen entfernt, an einem wunderschönen Strand,und eigenem wunderschönen Korallenriff,wo man wunderbar schnorcheln kann...was außerhalb angeboten wird,kann ich leider nicht sagen,da wir die meiste Zeit in der Anlage waren..ausser paar Ausflüge die man gemacht hat:-)

Es wird da viel an Aktivitäten angeboten

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr Fort Arabesque Management