Super gepflegte Anlage in der Makadi Bay. Die Villen sind einmalig ❤️ Wir werden wiederkommen.
Tolle Villa mit großer Terrasse und Pool. Minibar wurde zweimal am Tag nach Wunsch aufgefüllt. Sehr bequemes Bett mit Kissenauswahl. Kaffeekapselmaschine vorhanden .
Das Essen war immer hochwertig und sehr lecker.... Danke an Bassem und sein Team im Pavillon für den tollen Service und auch dem Club 159 für die leckeren Steaks.
Das sämtliche Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es wurde einem wirklich jeder Wunsch erfüllt. Etwas nervig sind die Verkäufer am Strand die einen trotz roter Fahne wiederholt angesprochen haben.
Sehr schöner Strand mit guten Schnorchelmöglichkeiten. Eigener Strandbereich für die Villen mit reservierten Daybed..
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Regina, Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen unseren größten Dank für die überwältigende und schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aussprechen. Ihre lieben Kommentare zu unseren Einrichtungen und unseren Mitarbeitern waren wirklich berührend und spiegelten unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen all unsere kulinarischen Angebote gefallen haben und dass alle unsere Teammitglieder Sie auf unvergessliche Weise bedient haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung