Unser neues Traumhotel erfüllte bzw. übertraf alle unsere Erwartungen!! Nicht nur die herrliche Villa mit Meerblick und Sharingpool, begeisterten meine Frau und mich, sondern auch die beiden Restaurants, The Pavilion und Club 159, mit wundervollen Gerichten. Das Tollste dabei war für uns, dass man auch beim Frühstück (!) im Restaurant The Pavilion bedient wurde! Einfach nur traumhaft!! Und der Service in beiden Restaurants war exzellent! Das gesamte Personal, angefangen von den Super-Room-Boys, über die tollen Kellner in den genannten Restaurants, der sehr aufmerksamen Villenrezeptionsmannschaft, bis hin zur Villenmanagerin, Frau Najlaa Azehoui, waren alle große Klasse!! Der nächste Urlaub für den Herbst 2025 in unserem neuen Traumhotel wird demnächst gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Ottmar |
Lieber Herr Pachnicke, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und sich wie zu Hause gefühlt haben. Wir werden Ihre lieben Komplimente an die von Ihnen erwähnten Mitarbeiter weitergeben und freuen uns, Sie bei vielen weiteren Besuchen in Fort Arabesque wieder begrüßen zu dürfen. Bitte beachten Sie für Ihr Zuhause in der Ferne. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung