Villas sehr schön großzügig ausgestattet vor allem der Pool ist sehr gut. Leider war das Hotel komplett überbucht unsere Bekannten mussten in den West Bay Bereich für zwei Tage umziehen. In der Zeit wo wir da waren wurden am Strand die Sonnenschirme weggeflext und durch sinnlose Überdachungen ersetzt volle Katastrophe. Viele Stammgäste und andere Gäste wollen auf diesem Grund nicht mehr wiederkommen. Zwei Adults Restaurants Pavillon und Club 159 waren sehr gut sehr guter Service hervorragendes Essen. Das Buffet Restaurant entsprach nicht unseren Vorstellungen es gab fast jeden Tag das gleiche. Es wurden auch keine hochwertigen Getränke ausgeschenkt nur eine Sorte Wein und Bier aus Büchsen. Aufgrund des zu hohen Preises werden wir nicht mehr in dieses Hotel zurückkehren. Das Konzept vom Management vor allem am Strand ist eine Katastrophe die Gäste waren alle genervt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Mathias, sonnige Grüße aus dem Fort Arabesque! Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, auch Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir finden es sehr schade, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts weder an der Rezeption, noch bei der deutschsprachigen Gästebetreuung, noch beim Management gemeldet haben und Ihre Anliegen geschildert haben. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub angenehmer verläuft. Liebe Grüße aus Hurghada Management Team