Marcel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Villen Top, schnorcheln Flop

Die Pool-Villen sind traumhaft, vor allem die oberste Reihe. Die Speisen sind ok bis gut, leider wenig Abwechslung. Service am Strand hervorragend. Leider zu viel umwerben der Wiederholungsgäste, diese reservieren dann auch gerne Tische in den Restaurants was bei der aktuellen Belegung nicht ok ist. Vor allem im Club sitzt man dann gerne den ganzen Abend im Restaurant anstatt nach dem Essen raus in den Barbereich (wo kein Essen serviert wird) zu wechseln. Die Riffblöcke sind für Anfänger ganz nett, viele kleine Fische (welche leider zu oft angefüttert werden), aber kein eigenes Hausriff!

• die Villen sind top ausgestattet und in einem guten Zustand

• Gut
  • das Essen war ok, gab immer wieder mal Nieten aber auch Highlights. Wir mochten zum Bespiel unsere pochierten Eier nie durchgekocht - der Witz ist ja dass es innen noch flüssig ist.

• alles in allem ok, man unterscheidet leider schon nach Wiederholungsgästen und Ersttätern

• Gut
  • Anlage sehr gepflegt, aber weitläufig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Ihr Fort Arabesque Management