Zum 2. mal im Fort Arabesque Villas und wir kommen gerne wieder. Makadi Bay ist ideal für einen Badeurlaub im Februar, Villa buchen und sich verwöhnen lassen.
Villa buchen ist Pflicht, dann hat man garantiert den Himmel auf Erden. Die neue Reihe Villen ganz oben haben wir uns als Stammgäste anschauen dürfen, Aussicht über die Makadi Bay ist spektakulär aber man muss auch jedesmal unzählige Stufen hochklettern. Die Ausstattung ist die gleiche wie unten, wir hatten nichts zu meckern.
Im Pavillion-Restaurant welches ohne Aufpreis nur den Villengästen und den Suitebuchern vorbehalten ist bleibt kein Wunsch offen. Egal ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder Nachspeisen sind so Zahlreich auf der Speisekarte, das auch in 14 Tagen keine Langeweile aufkommt.
Service bekommt wieder 6 Sterne in allen Bereichen nur der Club 159 am Strand hat nachgelassen.
Stundenlange Spaziergänge vom Grand Makadi ganz rechts bis zum Labranda Royal Makadi ca. 5 km weiter links sind genauso möglich wie ein Jogginglauf weil fast durchgängig ein betonierter Weg durch die gesamte Makadi Bay verläuft. Unzählige Ausflüge für jeden Geschmack werden vom Hotel angeboten, haben wir aber alles schon in vorherigen Aufenthalten in der Makadi Bay erlebt.
Schnorcheln am Strand ist zu empfehlen solange die Unterwasserwelt von hirnlosen Touristen noch nicht ganz zerstört ist, die Animation ist bemüht, von Aquagymnastik über Stretching, Volleyball usw. bis Tauchschule. Wir wollten aber nur chillen und das "immer blaue" Wetter genießen. Das Fitnessstudio ist für ägyptische Verhältnisse recht gut ausgestattet. Die 3 geheizten Pools waren sauber, ein 4. wurde gerade neu gefliest.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, Sonnige Grüße aus dem Fort Arabesque. Vielen Dank, das sie Uns ein Feedback zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie einen einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Jaz Casa willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team