Die Speisekarte könnte durchaus öfter gewechselt werden. Der Villenbereich ist einfach super schön. Zu beklagen gibt’s es eigentlich “nichts”. Das mit der Speisekarte wäre nur noch der letzte Feinschliff.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in einer Villa und es war wunderschön.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Tipp Topp! Die alla carte Karte könnte jedoch regelmäßiger erneuert werden. Am 7. Tag hat man bereits alle Speisen durch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Nader (der Rezeptionist) war super freundlich. Auch Bassem (alias Sepperl der Spitzname für Kellner) war immer stets bereit uns zu helfen. Alles in allem war eigentlich mit dem Personal alles in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu posten. Wir haben uns gefreut zu hören, dass Sie mit den Dienstleistungen und Einrichtungen des Resorts zufrieden waren und dass es unseren Teammitgliedern gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf den erbrachten Service zu erfüllen. Wir bemühen uns sehr, den höchsten Servicestandard aufrechtzuerhalten, den unsere Gäste von unseren Hotels erwarten, und wir freuen uns über Ihre freundliche Anerkennung. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Wir werden auf jeden Fall an all Ihren Kommentaren arbeiten, um unser Hotel weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung