- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel machte auf uns einen abgewohnten Eindruck, defekte Glühlampen werden nicht gewechselt, kein Wäschetrockner auf dem Balkon, spärlicher Wasserdruck in der oberen Etage, warmes Wasser kam erst nach längerm öffnen des Ventils, Handtücher hatten"Trockenstarre", Fittnesgeräte waren verrostet, 1 Zahnputzglas für zwei Personen Keine Trinkgläser auf dem Zimmer Reisen sie nicht in das Hotel wenn das Saisonende naht!
Das Zimmer machte einen abgewohnten Eindruck und war mit den Abbildungen im Prospekt nicht zu vergleichen. Die Minibar wurde erst nach Aufforderung gefüllt und dann nur mit 2 Flaschen Wasser und einer Pappe (200 ml) Kirschwasser, lt. Prospekt sollten da Softdrinks sein.
Die lt. Prospekt vorhandenen 4 A-la-carte-Restaurants waren geschlossen. Der Kellnersevice bestand lediglich im Abräumen des Geschirres. Eine Bedienung mit Getänken haben wir vermisst.
Zimmerservice ließ sehr zu wünschen Übrig, Papierkörbe wurden nicht regelmäßig geleert, Toilettenpapier mußte sebst besorgt werden
Hotel liegt in einer landschaftlich schönen Bucht von bewaldeten Bergen umgeben und direckt an einem Kiesstrand. Zum Zentrum nach Marmaris sind es ca. 30 Min. mit dem Dolmus. Der kostenlose Hotelbus, der lt. Prospekt mehrmals täglich fahren sollte, fuhr nur 1 mal und nur auf Voranmeldung.Ausflugsangebote gab es ,aber eine Buchung wahr nicht (oder nicht mehr) möglich.
Das Animationsangebot für Erwachsene lief auf Sparflamme Tanzveranstaltung für Ü 30 haben wir vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Rainer Robert |